注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

场面浩大 集体婚礼(2007-10-31 )  

2008-06-10 22:03:45|  分类: 工作旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-10-31 22:48:30

   10月27日,是集团在西安公司的集体婚礼,公司共组织了16对公司员工,集体婚礼。整个婚礼,可以说是场面盛大,其隆重程度让人惊叹。婚礼只允许项目经理等级以上的人员进场,每对新婚夫妇也仅能带4名额。很幸运,经项目经理特殊照顾,能够获得一个名额进入会场,观看婚礼,感受下喜庆气氛。

   好久没有发图片了,此次回杭州,拿到了数码相机。还是做回本行,图片配文字吧!


  仪式很正式,必需着正装。从未穿过西服的我,也必须正装!一大早,到经理处借了一套,配了领带。看照片,还确实像模像样了。到西安城墙上,给自己拍了张。感觉还真有点成熟了,先自恋下吧!

   
   16对新人。拍这照,还真有当年当记者时的感觉,在城堡大酒店的顶层往下拍的。酒店相当豪华气派,拍了很多酒店装修细节的照片,哪天有空也发上来,给建筑专业的同学参考。


   花车巡游,可以说此次活动整体还是公司做广告。花车,在西安最著名几个地方:钟楼,南门,绕了一圈。交警封锁道路,还确实比较气派的。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017