注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

婚礼(三)(2007-10-31)  

2008-06-10 22:55:19|  分类: 工作旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-10-31 23:36:45

   

   结婚嘛,怎么就放了两文章,还没有新郎新娘的照片啊?呵呵!这确实有些过分了。可是,此次婚礼,难道主角真的是这些新人吗?我只是借用此思维罢了!

   
    张哥,对不起了!还是借用你们这对幸福一对的照片,来充实下我这博客吧!


   为表达对众多“色”狼的歉意,发此美女图!陕西电视台的节目主持人,此次婚礼的主持人,据说蛮出名的,到西安了,也根本没看过电视,所以也不知道出名到什么程度,更不知道什么名字。但是看这容貌,和她的台貌,应该有不俗的表现的。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017