注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

培训心得(序)(2007-11-05)  

2008-06-10 22:58:01|  分类: 工作旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-11-0500:00:57    

   两天的培训结束了,晚上,拖着疲惫的身体回到了项目部。两天的培训生活,我敢断言,将很大程度上改变我的人生。两天时间,可以说,留给了我一个巨大宝藏,容我在接下去的几个日子里慢慢挖掘体会,来整理这两天的收获。

    时间,又快迈向新的“日”了。在这夜深的夜晚,明天的“准时上班"不容许我再像前几日那般写下万般言语了。所以,今天,就暂时写下这个“序”,也算是我自身改变的开始!

    因为此次征文的关系,竟然很多同事说:在网上搜索到我的博客了。幸亏此文得了一等奖,否则岂非丢人。而在此,我再次担心起我不开设QQ空间的顾虑,博客的看客群的增加,让我在静心写博客的同时,又多了些许额外的考虑。

   不过,之前在QQ空间里写过一篇“告朋友书”。写QQ空间,有强制推销之嫌,而博客,是被动载体。写博客,更多的是个人的些想法体会,这也大概就是我博客之名:万木阳光角落的来源吧!曾经想过,在新浪网易等处不为人知的秘密角落开设自己的新博客,记录自身的情感变幻。在日新这样一个大学博客,记录我这样一个与校园格格不入的工作人的生活,确实也有些不妥!但是,对“日新”还是割舍不下,这个大学自己为之奋斗的场所。现在,离开校园,进入工作岗位。对校园的记忆也开始慢慢模糊,对日新,目前进的最多的还是此博客。也算是一个老退休员工,对它的默默支持吧!

   夜深了,明天,我将以崭新全新的面貌工作奋斗!

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017