注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

集体婚礼(二)(2007-10-31)  

2008-06-10 22:07:43|  分类: 工作旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-10-31 23:24:03

西安的南门口,西安最著名的地方之一。一般的城市重大活动都在这里举行,当年克林顿就是于此发表演讲。此次婚礼放于此,内心其实认为西安市此做法很不妥,如此一个重大场合,怎么能让一个企业用钱买断而包下呢?难道还真缺这么点钱吗?

 


仪式很隆重,光边上的这些着古装礼仪就不下百人。进入此,让人仿佛回到了古时那战火纷争的时代,或是也可说大唐盛世。


南门全景,站在城堡大酒店上拍的。整个南门,因为这次活动而装饰的缤纷多彩。然而西安的天气就是如此灰蒙蒙,让人感觉很不爽。非常不适合摄影的一城市,一年见不到几次蓝天白云,能见度高点的日子,来西安3个多月了才见过一天。

    

在瓮城内,摆的酒席,场面很大。边上,还有很多游客!在里面吃饭的感觉不错!自助餐,因为忙着在城墙上玩,我竟然错过了此大宴,像吃快餐一样寥寥而过。4000块一桌,简直杀猪一样。如果要自己掏钱,估计没人会当这个冤大头。在这里吃饭,只是感受下这气氛,在这古老庄重的城墙里吃这现代饭菜,心中有些感慨。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017