注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

我好难过!!!!!!(2008-02-10)  

2008-06-10 23:40:30|  分类: 心灵感思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-02-10 21:01:35

    此时,心中极度的哀伤,泪水不停的流下面颊。刚刚的一条短信,让我的泪水如泄匝般夺眶而出,是我作孽,一切都是我的错!但是,身处社会,我已经身不由己。事情发展到此步,都是自己的年少轻狂,自己的固执!爱情,不自私的我,却做了“自私”的选择!

    本来,早就想写,但是一直没有动笔。因为,博客毕竟是公开的,但是,今晚,我唯有述说自己的痛才能解此心结。可以说,我已经有了心理病,甚至有了职业恐惧症。本来,我一直是乐观主义者,对未来充满梦想,也充满干劲。但是,我现在对未来,不知道何去何从。

    踏入建筑行业,可以说基本是受家里影响。一直以来,我就立志要好好努力,将家族再发扬光大。然而,我现在对建筑行业,确实怕了,累了。今年,父亲的意思是我继续去西安呆一年的项目部生活,然而,没有任何休息日的一年,让我心存畏惧,我更对这一年我将从事的工作的畏惧。建筑工地,只与外界一墙之隔却宛如两个世界,我唯一劝导自己的就是好好学习,为将来做准备。

    然而将来自身的目标呢?自己当老板,但是最近父亲的工程让我畏惧,结工程款如乞讨般,而且这更是工程行业的行规。我畏惧这样的生活,即使再赚钱,也不想去干。然而目前的问题更是:利润越来越薄,滚钱越来越慢。建筑行业,已经慢慢的让人们畏惧远离。目前,越来越多已经有原始积累的建筑老板们转行进房地产,而房地产行业更如墨缸般黑,现在的我已经厌恶。

    我不知道,这行业下去我的前景是什么。我更不知道,我现在努力的方向是什么。然而,一直高姿态的我,已经没了回头路。在公司,自己也算努力,加上其他一些因素,别人甚至都以“未来项目经理”“未来大老板”称呼我,而且,我也知道从他们角度这不是奉承而是实话。最喜欢帮别人家小孩介绍工作,安排工作的爷爷现在经常跟别人炫耀:我孙子没有花一分钱,没有找一点关系找到了现在的工作。在家,或在家的朋友圈里,我可以肯定,他们心中都认为我目前混的不错,而且根本就不会有心思说帮我去找份更好的工作。这一切,已经把我逼上梁上。只能硬着头皮,自己努力,但是,回到原始:我已经丧失了奋斗的目标。

    现在,自己的年龄也22了。我只能用:“我还年轻着,再耗一年吧!”来安慰自己。我不知道,再过一年后的今天,还是不是同样要写类似的此文。我期望成功,但看不到成功在哪,该往哪方向寻找成功,可以说此刻我是可悲的。

    大过年的,写此消极文章,也许属不该。写了这么多,心里也轻松了些!希望你能看到此文章,希望你能明白!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017