注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

我与我的日新兄弟们的金福源聚餐(2007-06-09 )  

2008-06-10 17:11:31|  分类: 回忆象牙塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-06-09 01:35:58
   刚刚看了陈川的博客,本来心中想的全是工作的事,一下思绪全是日新——这个为之奋斗疯狂近3年的地方。如果要说与日新的故事,那似乎没有个几天时间是写不完的。那晚聚餐的照片,好几兄弟向我要过,今天就从此说起吧!
   在我进日新后的那一段时间,吃饭是不多的,聚餐是少的,喝酒几乎是没的。但自从陈川变成了陈老师,张伟成了张董后,慢慢多了起来,更尤其是这学期,喝酒几乎是常事了,几次与技术部兄弟的喝酒记忆犹新,把人喝的够呛。幸亏自身酒量与日新兄弟们相比还可以,甚至到金福源这餐也没真正意义上醉。哈哈!
   夜好深了,刚刚和宿舍同学的聊天也把灵感打灭了。还是先睡了,明天还需要毕业设计。此文章也先发出来,哪天有灵感了来补充吧!

我与我的日新兄弟们的金福源聚餐(2007-06-09 ) - lnwam - 厉楠征途

聚餐合影

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017