注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

醉酒,随写!(2007-06-23)  

2008-06-10 17:30:26|  分类: 回忆象牙塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-06-23 23:34:22 
        现在头好晕,典型的醉酒症状。晚上,徐江涛设宴请日新成员。又是一桌酒宴,一共两桌,大家敬来敬去,又是冰酒。不过几圈,也就个个醉糊糊了!博客也很多天没有更新了,因为最近一直都很忙很忙。每晚都是在极困的情况下睡着,根本没时间和精力写博客。晚上头好晕好晕,想写点什么,但是又没主题。就算是给今晚留下点纪念吧!随写:随便写也!随自己的思路,所作!应该算是篇垃圾文,但是,可能现在这时候写出的东西,是最能反映自身心理的。
       今天下午,接受了秦玉龙的专访,在访谈中,也真正审视了下自己的过去四年。当他问我:大学思念,最让我感慨的是什么事情时!我竟然一时说不出,可能真的就没有吧!或是因为太多,所以一时答不上这个“最”来!之前,也专访过一些人,到这次真正自己受到专访时,还真有些不自在。恩,这些都是代表过去了!我确实很感动,可能这也是很多老人,年轻人过去叫声“太公”而相当感动的类似情况吧!
       晚上的宴席,喝的很多,但是,总感觉有股劲不对。因为总感觉一些人太太假了!可能在酒桌上,就是个称兄道弟的场所吧!更可能,明天还是恢复到昨天,一切照旧!晚上,喝醉了。发生很多感动的事,周总,给我四处要纸,还有美女主任后来又给我送纸,真的很让我感动。而在此,我特别感谢的是贩子,在我近校门口的刹那,贩子急冲冲拿了瓶帮我打开盖子的冰纯净水递给我。那刹那,我突然感觉到自身在日新奋战的无悔。美女主任,建华,还有论坛里的贩子,翼,水月等对我的态度,真的很让我感动,全然没有当初的人走茶凉的感觉。不过,话也说回来,当初自己做的很不够,完全没有和下属有过各方面的沟通,离开那天,有10条送别短信应该算知足了。但除了柴永康,几乎在当初的记者团没有剩下一个真心朋友。想到这里,又有些感慨。时事造人啊~还是要感谢总版主一年,对我自身性格等各方面的锻炼,加上自身的反思。
       今天,佳莹也把东西拿跳蚤市场上卖了。让我着实比较感慨。当初的一个大小姐,现在也会和别人去为一块两块钱,讨价还价了!明天甚至要帮我去卖东西。嘿,以后自身要努力啊~别对不起人家!

醉酒,随写!(2007-06-23) - 万木 - 厉楠征途


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017