注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

醉酒,对博客的一点思考!(2007-06-23)  

2008-06-10 17:32:12|  分类: 回忆象牙塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刚刚写了篇博客,一身的疲倦也少了很多。估计随笔,就是让人轻松吧!把博客,当成一个心灵诉说的场所,另身心的疲惫一扫而光!
       几天没有登陆自己的博客了!今天登陆,突然发现自己的博客点击率也已经达到了250多,可以说也还不错了。在自己豪无推广的阳光角落里,能有这么多人点击查看!这时,我又想到一个问题:当初自己考虑的是把日新博客作为自己的一个阳光角落,慢慢纪录着自己的成长,自己的思想,但是现在这里似乎已经不是角落了!很多人,可以通过这里,探测你的内心世界。
       我此刻在考虑,我博客是否有存在的必要性。当初,在日新博客推出时,我最反对的一点并是:作为一个校园博客,大家不敢写自己真实的东西。即使写,也不敢写自己隐私的东西。我现在还真面临这一问题了。如果要让我的博客有点质量,那必须原创,而且要有自己的东西。否则,这里就是个真正的网络垃圾场。但原创,必须是正面反映自己思想的场所,而要反映,必须有自己的隐私。我不是文人,我没有文学作品,也不是在新闻部,不然也可以像当初那博客一样来个:万木新闻。可是现在,我只能用来反映自己的内心世界,当然这也是自己的最初的动机。而这里又考虑到了隐私。嘿,醉酒的状态就是如此,思路很乱,好像已经进入了死循环!
       本有千言万语,想在博客论述。算了,就找个平衡点吧!在隐私与思想中的平衡点!可能我毕业后,还会在这里更新自己的博客,反映自己的工作生活。也可能因为工作压力大,到时候连上网机会也没有了!
       嘿,以后的事以后再说。现在要做的就是做好眼前的。好好过好自己最后的大学生活,不让自己留下一点遗憾!
       本来晚上还想写几篇博客,还是省了吧!抓紧睡觉,明天早上是毕业典礼,8点必须赶到!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017