注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

体验堕落 适可而止(2007-06-26)  

2008-06-10 17:33:47|  分类: 回忆象牙塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   想来也真快,离上次与日新兄弟的金福源聚餐也一个月了!上次,在那里聚餐,赠送的40元的餐券和40元的美其明曰“健康券”的洗脚券到明天也将过期。并与大学最好兄弟之一的刘伟约好,一同到金福源用上次赠送的40餐券吃晚餐!吃完后,用40元洗脚券也体验把腐败!
   吃饭的事也就不累赘谈了,4人吃了96块钱,付了券后还得倒贴大半!商家也真是精明哦!
   洗脚之风,目前在华夏大地几乎刮滥!在西安,甚至政府大力推广!前段时间,前往长沙,更是体验了下洗脚城之城的风范!虽然,我出身浙江,环境也算比较开放。但是对于这种娱乐场所,始终是敬而远之!始终认为,这不是干实事的人该去的地方!晚上,有免费券在,几朋友又将分离难得再见了,还是纵容自己一回吧!
   其实,自己也知道洗脚城与红灯区还是有本质区别,所以晚上决定过去,还有另外一重要原因是也想在进入工作岗位前了解下这些文明类娱乐场所。今后,在商场上纵横,进娱乐场所不可避免,今天了解下,将来省的被骂乡巴佬!
   之前,和陈站长瞎侃,经常会聊到去下罗捏脚,以刺激她人。可是坦白说,今晚我还是第一次进入娱乐场所,迄今为止也未进入过舞厅,桑拿,甚至洗头城!有时候,想想自己还真的是个老实人。下午,陈川说了句:厉楠,今天这样的机会你都不去的话,那以后就不要侃了。
   洗脚过程也就那样,泡脚的前期,一个小姑娘给你肩上、手上按摩个十来分钟,接着就按摩你的脚。差不多一小时后,开单付钱走人。也没什么感觉!呵呵,这可能就是传说中的休闲娱乐吧!
   前几天都是在醉酒情况下写博客,好久没有在现在这样极困的情况下写博客了!突然还是有些灵感。题目也说了,体验堕落,适可而止!洗脚,也算体验了,之后绝非必须,否则也不会去体验了。因为,深知这不是自己的生活乐趣所在。
   可能脑袋已经犯晕了吧!突然又想起嫖娼这词。其实,对于嫖娼,如果中国全民公投,我会选择开放“红灯区”,我认为社会已经发展到这步,嫖娼行业现在似躲躲藏藏,又如明目张胆,洪水靠疏,而非堵,而且政府目前很大程度上已经不在堵,但是因为有法律的限制,又不能去疏,一些组织搞个小姐防艾滋病培训,还要被骂!最终导致了现在不可管和不可不管的境界!有好几同专业朋友已经毕业的,跟我谈他们的此类娱乐生活。想想,我校在铁路上的毕业生,更是有多少能保持真正纯洁?估计,明年的今天,我的同学里已经都有实际行动发言权了!
   但是,这种堕落,我认为作为有理想有抱负的人,是绝对不可以去体验的!为什么?就用题目中的后四字娱乐也需“适可而止”。嫖娼已经到了质变!不想被人骂“装B”,还是不继续说下去!写这段话,只希望我的同学能与我共勉!
   附自己洗脚照片,留个罪证,也答复下陈老师!呵呵

体验堕落 适可而止(2007-06-26) - lnwam - 厉楠征途


 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017