注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

毕业餐感言(2007-06-27 )  

2008-06-10 17:36:52|  分类: 回忆象牙塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-06-27 23:55:57
    
   刚刚从下罗的金玉满堂的饭店回来!微醉,但颇有感慨。回来后,就打开电脑,纪录现在的一刻。
   可能是临近毕业,对昨天设为博客音乐的张明敏的《毕业生》非常感慨,现在,我在千千静听里,设此歌为循环播放,听着此音乐,不禁默默落泪!别了,永远的建工班!我们都已经是毕业生。
   今白天,在理发时突然算下了在学校的日子,突然发现,还不到一星期了。但,内心还真的未有真正流泪过,而晚上真正感受到了!
   其实,今天的宴席的开端和结尾都相当的糟糕。为了筹备此次宴会,可以说是班委颇费周折,因为之前聚会实在太多了,之前各班都已经搞过聚餐,所以,此次专业聚餐,可以说是累人,很多同学都已经疲惫了。晚上的聚餐,原来专业共近80人,到场人数不到50人。可以说是有些令人失望。而结尾的事,更有些匪夷所思。因为此次聚餐,我是3班的组织者,留到了最后离开,与饭店结帐。共消费了1906元,饭店死活要收1900,还说些刺激人的言语,同学都相当的愤慨,卢升、李惠宏还有海利,甚至与他们发展到身体接触的程度。
   罢了罢了,不愉快的都过去了。此刻,我突然留下一行眼泪,因为同学对待饭店的那态度的坚决。大家那时候,真的如兄弟般,在此我还要佩服下柳媛媛,平时的一淑女,在此时也与我们一共对抗饭店的无耻。
   好了说饭间,刚开始也没什么,大家互相喝喝酒,也无太多感慨。但到了8点后,大家都有些微醉,开始聊天。那场景,我将铭记一生。班长程煜,“交大男一号”李常铭,还有卫国,卢升,小白,阿狼等,聊往事展未来。大家说些祝福的话。
   感伤颇多,不想写下去了,否则泪流满面,可要被同学笑话。晚餐激励我以后,要奋发努力,搞好家族企业,同学如有难就直接拉进自己的企业。同学友情深啊!
  兄弟们,一定还有再相聚的时刻。留下我的QQ号:283600559,认识我的朋友,如果还没加,都加下!
图片为与朋友“交大男一号”李常铭的合照,大三以上的同学应该都知道,当初比较出名的校园DV《漏掉的阳光》里的男主角。这家伙,今晚才告诉我,早在大一时就知道我,但是不同班级没有没有联系。呵呵!晚上他帮我挡酒,还是相当感慨的!朋友,以后到浙江在聚吧!

毕业餐感言(2007-06-27 ) - lnwam - 厉楠征途

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017