注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

交大的最后一晚,无限感慨(2007-07-01)  

2008-06-10 17:38:29|  分类: 回忆象牙塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-07-01 00:17:51
   晚上是在交大的最后一晚上了,明天的此刻,我就将在离开南昌前往杭州的列车上。心中不禁充满惆怅~晚餐,是和宿舍的其他3兄弟一起吃的。席间,说了非常多感慨的话,说出了埋藏心中多时的对朋友的深深祝福。漆俊美对我感激当初借他千元钱的往事,让我在对当年往事回忆的同时,更多的是我对他的感动。晚上,4人喝了一箱半酒,可能是最近喝的太多,或是心中哀伤不胜酒力,晚上喝了不到3瓶就已经头晕糊糊了!
   刚刚,拿DV拍摄了宿舍人的生活,并纪录下了他们的口头禅。电脑里放最大声音,循环播放着“毕业生”和“祝你一路顺风”的歌曲!脑子,又全是4年的生活纪录。有非常非常多事准备写,也有非常多非常多感情准备抒发。可能晚上,卫国说的对:离开校园是好事。所以,还是缓过神吧!离去的终究要离去,我们无法改变这现实。
   大概是前天吧,中天集团通知我2号早上9点去笔试。纵然心中有一万个不情愿,但是为了未来,该离开还是离开吧!原本准备送完班里的所有同学,学校里的所有朋友,最后一个离开这美丽的校园。可是,现在我却要早早的离开!陈川曾建议我,如果不想让自己难受,就让自己最早一个走。但我心中是多么希望自己是最后一个走。这个“难受”,可能是幸福,是最美好的追忆。
   时间很快,现在已经过0时了,准确的说应该就是明天参加笔试和面试了。祝福自己,相信自己能在自己人生的第一次工作应聘中,能成功。迈向我走向成功的第一步~
   交大的往事,等过些天回家在慢慢叙述吧!或是,过些天,公司的集体培训的无聊日子里,让我慢慢回忆在校园里的点点滴滴。
   再见了,交大!我永远的家!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017