注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

同学录,我做了错事了!(2007-07-01)  

2008-06-10 17:39:32|  分类: 回忆象牙塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-07-01 00:44:39  

       真不知道,这次毕业怎么得罪上“同学录”。在和朋友的合伙买卖上,最大的亏损是同学录,而晚上,我更做错了事。我得罪了同学录,我得罪了同学。
       不知道为什么,前些天还不盛行的同学录,晚上特盛行,在班级里传递,晚上递到我这里的不下10本。明天将离开校园了,现在实在无心思和头脑想词写同学录,但是又碍于面子,硬头皮写。
       本来字写的就差,而现在的桌子一团乱,根本没有写的场所,所以就放手上随写,字实在是龙飞凤舞,不堪入目!而语句,基本都是“很高兴认识你”等客套话。
       此时此刻,心中非常非常的乱。我知道我错了,这将在同学中留下非常糟糕的印象,我甚至可能来个晚节不保。但是,如果现在还有人拿过来让我写,我还是会非常随意的对待。因为在这个时刻,说好听点,用“江郎才尽”形容最合适不过。而写的心思更没有~
       在责备自己的同时,我还是愤青下,责备下那些同学。毕业又不是突然来临,之前那么多天干什么去了?而到了晚上大批量写,为何一定要逼人写,并堂而皇之的冠以:感情深浅的大头衔!
       看了其他同学的留言,其实也不过都是泛泛之谈,我真不知道这样的同学录留着还有什么意义!罢了罢了,都过去了!
       在此,只能亡羊补牢的说句:各位同学,对不住了!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017