注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

过去已逝去(2007-09-07 )  

2008-06-10 21:48:58|  分类: 回忆象牙塔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-09-07 22:24:09

       前几天,突发灵感,写了1000多字的文章于博客上.因为有在IE上直接写文章的习惯,而未进行保存,在发表时,遇到系统问题(似乎这几天经常碰到),进入错误界面,整文付之东流.现在想,又有些心痛.

       此文继续保留着吧,永远纪念我在日新博客的惨痛教训.

       而对于原文的思想,不吐不快.借这里,还是将大意吐下:日新工作室版块,已经属于新日新人,为什么老是一堆毕业的日新人在那瞎侃啊?为了一点点过去的荣誉,在新日新人丽眩耀?倚老卖老?寄托感情的方式有很多啊!

       个人思想,不认可的可无视而过。请别跟我来辩论,我可没这么闲,离南昌都几千里空间距离了,不想为点无意义的事而费神。我只是用我曾经有过的总版主经历,来做善意提醒......为了你自己,为了日新的更好发展,请别瞎搀和了!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017