注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

“中天人力资源之我见”征文(一)(2007-10-28)  

2008-06-10 21:53:52|  分类: 工作旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007-10-28 20:00:37

     心平气和 厚积薄发               

   “中天这公司很务实,培养人方面不错”,这是句在东阳的老百姓中较流行的话。朴实的一句话,扼要反映了中天的企业文化,更充分的体现了中天人力资源管理和培养的魅力。同时,这句话也深深吸引了一批又一批充满梦想、满怀激情的高校毕业生加入中天。
   从07年7月2日在杭州中天商务楼面试进入中天,到现在也才寥寥4个月,而如果从进入项目部时间的8月8日开始算,那还不满3个月。在如此短时间内,对博大精深的中天文化谈“之我见”,绝对只能算皮毛。此次征文,以“中天人力资源之我见”为题,实不敢提笔,忧虑因自身对企业文化体制的了解不深,而发简陋之言,自身被当成笑柄暂且不论,如对人力资源部的正常工作产生不良影响那就过失了。此文纯当项目部员工,饭后无聊生活之消遣篇,同时也作为自身进中天4个月以来的一篇个人回忆吧,如有纰漏,权当新人戏言。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017