注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

赈灾义演归来,为祖国祈福(2008-05-18)  

2008-06-11 20:04:21|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-05-18 22:22:20

    晚上,参加了公司组织的赈灾义演!虽然,现场也出现了很多感人的场面,也数次让我“差点”落泪,但是,总感觉缺少点味道,甚至感觉到赈灾晚会有了些许变味。整场赈灾义演,好像并没有哀伤的情调。虽然两主持人和其中几个演员,让人感受到点哀伤的基调,但那只是他们的职业,而让下面看遍世间百态的人来说,只能是心里的丝丝触动罢了!

    晚上回到房间,看了网页,确认死亡人数已经达到了32000了,地震等级也改为了8.0级!我现在真的不忍心再去刷新新浪,整版面的抗灾救灾文章,不断上升的死亡人数,让我惊心动魄!看其中的图片,让我揪心,让我落泪!让时间来慢慢的愈合此道深深的伤疤吧!地震,在中华大地上,撕裂的了我们国土,击碎了多少人的梦,毁灭了多少的美好家园,却让我们的国家,我们的民族有了空前的团结。相信,我们很快能走出困境。

    此次赈灾捐款,中天五建公司据我现场估算,应该150万元左右。可以说达到此数额已相当不容易。而整个中天集团,7大区域公司加上众多分公司,应不下2000万,应该算对得起“全国十大慈善企业”这招牌了。现在,全国的到帐赈灾捐款已经达到了90来亿元,捐款数额确实空前。我们的企业,我们的人民确实已经尽力了!

    此次地震,中央政府被给予了很高的评价。地震应急迅速,政府重视度高,国务院总理温总理亲临现场指挥数日,奔波各大重灾区并发表了无数次激情演绎有感人至深的讲话,不久,国家最高元首胡总书记也亲临灾区慰问。而我们最亲切的人民子弟兵,在此次地震中,又再次充当了其人民护卫者的角色,演绎了一幕幕真实却感人至深的场景。此次地震的全过程,也相当的透明公开!此次地震,可以说让我们的人民更爱戴我们的国家,爱戴我们的政府,让很多国内矛盾在此时得到缓和。而国外媒体,对我国的各方面行为都给予了很高的评价!相比于30年前的唐山大地震,我们真的进步了很多很多。

    现在,到了大街上,随处可见赈灾的宣传横幅。我们项目部下面的大型广告牌上,原本挂着是汽车广告,现在也换成了:祈福汶川中国加油!地震,带给我们民族深刻的灾难,同时也带给了民族的大团结!相信一切都会好起来的~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017