注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

好疲惫!  

2008-06-19 23:34:45|  分类: 工作旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于主持完了最后一场安全知识的竞赛,人感到超级的疲惫!自从将博客从日新转出后,几乎就没有写过一篇好文章。在网易博客里写文章也丝毫找不到当初的感觉,还是再慢慢寻找吧!现在,躺在床上,把电脑放在自己赤膊着的肚皮上,天气好凉,但是毫无去盖被子的想法!心累了,人也累了~

       经过第一场的主持活动后,昨天的那场主持可以说是比较的成功,自己感觉也比较满意。今天,因为在了我们的项目部举行,底下全是熟人,尤其是他们底下的起哄“厉楠,加油”,让我在台上走神了几次!也因为有台下众多自己的直接领导在,很多个性也没有去发挥,平平淡淡的组织了一场,不过也算没有纰漏!

       此次的这个主持人机会,可以说我是抓住了,也确实是起到了正面的效果,在公司、项目部都较好的推广了自己,也认识和结交了不少人。甚至在昨天的主持结束后,两MM直接上来问我手机号码,这让我相当诧异。

       等今天结束最后一场比赛,在漫步回自己项目部的途中,心中满是忧伤,想了好多好多!过些天,自己又将代表项目部去参加决赛,又将是一场硬战,确实的心累了!自己现在的职场道路,可以说是比较顺利的,也是让很多人赞赏和羡慕的,但是,我真的怕了这条路,确实有我前几天写的“站的高摔的重”,但我已经别无选择!我需要接受这些挑战,也需要带着感恩的心去结交那些帮助过我,指导过我,协助过我的同事,朋友!

       昨晚,又去找王总交流心思了,他的一句话,概括了之前的一系列忧虑:“不要资历老了经验没跟上,会让自己很难放正位置的”,其实这个也是我一直担忧的!我现在走的这条路,确实也如他说的有得也有失,自己也考虑了很多。现在,让我再去干下手活,如新人那般,我绝对不乐意了,而且领导也不会把我摆到那种岗位上了。但其实,现在我的工程技术能力,甚至还不如去年和我同进公司的个别同事,因为我的经历没有太多机会去接触工程技术,其次我的性格决定我对于工程技术不会太大投入。当然这也有我个人的考虑,我不想让工程技术成为我实现梦想的绊脚石!但是,确实如果到时“经验跟不上”,将非常不适合对自己的定位。摸着石头过河吧!

       最近,职场各方面很顺利,家里情况也算顺利。但是,我却对我的前途,再次审视。这次,没有像以前曾经一段时间那般的职场低谷时刻的迷茫,而是高位时刻的迷茫!不知道自己该走哪条路,不知道自己的路在何方。

        心累了,疲惫了!难道我又得实施我的“快刀斩乱麻”战术?我怕!文章结尾,还是用我经常勉励自己的:走好现在的每一步,把握好现在的每一刻!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017