注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

悲乐交加  

2008-06-26 01:02:45|  分类: 工作旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚项目部的夜宵聚餐归来,只喝了一点点酒,但是我已经彻底醉了!心里好难过好难过~别人是借酒浇愁,而我在愁的时候,最讨厌喝酒!晚上,自己败的很彻底,败的很遗憾!完全有实力,也有可能去拿第一,却最终无缘获奖,我需要反思,我是输在了自己的心理素质上。

       对于晚上的比赛,我中午曾有预感会失败!晚上到现场后,故作兴奋,并将一个个征兆都联想到晚上比赛的获胜来克服心中的恐慌,缓解中午预感对自己的影响!真可以说,晚上失败的很遗憾很遗憾,运气也比较差,比赛规则也极度的不合理!但是,任何时候也不要去埋怨别人,去找其他客观因素。我需要反思,晚上的两大漏笔:选择题和风险题,完全就输在了自己的心理素质上。过于紧张,在重压下,对自己的心态没有很快很好的调整,不能在紧要关头沉着应战。我一直都认为自己的心理素质是高过常人的,但是,晚上的表现,让我自己对自己失望。我需要提高的还有太多太多了!

       几天后,就可以代表五建公司去杭州领奖并作为代表发言了,还是相当的开心。前几天,自己作为此次安全知识竞赛的主持人也出尽了风头,此次比赛的失利,可以说对我个人的发展是好处。我太需要挫折了,太需要在这个浮躁时期,给自己敲敲警钟,给自己一个时间和空间来反思自己,整备自己,再去迎接新的挑战。如果晚上,我真的能如愿得第一,也许我真的会如前几天博客所写的:站的高,摔的重。

       晚上,自己的场上表现虽然结果失败,但也得到了大家的认可。下场后,大家纷纷赞许我,对我鼓励,让我相当的欣慰。好了,现在一切都已经结束了。安全知识竞赛,只是职业路上的一个小小的游戏,警醒我还需要特别的努力!

      今晚的比赛,也让我对我们的老板赵忠梁,五建公司总经理赵向东,还有另外一个五建著名的项目经理张跃仁,再次深深的折服。确实很有大家的风范,言行举止显示了一个成功者的风度,他们是我的榜样,是我前进路上的参照!自己的终身目标不会变,很庆幸自己来到了这么一个好的公司。我需要好好增加自己的内涵,增加自己的内在实力,来迎接一次又一次新的挑战!也把握住一次、一次的机会!

       好了,晚上的博客到此为止吧!记下自己的这时代一刻,从“心理素质”跌倒,再从“心理素质”爬起来。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017