注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

我的吊兰!(相机试拍)  

2008-06-28 01:14:57|  分类: 游记or摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    明天就要去杭州开表彰会了!可是我的数码相机还是拿不到手了,所以只能去朋友向亮那里借了他的数码相机!吊兰的匍匐茎现在长势良好,而且也开了不少小花,可还没有给它照过相!所以,就借试相机,熟悉相机的机会,给它拍了几张照片!

 

       喷上了些水,在小白花的映衬下,吊兰的匍匐茎确实有其独特味道!呵呵,没白费我这一个多月来的精心调理!好久没有这么认真的去拍照了,对背景也没进行很好的选择。本来想找一张黑色不反光的卡纸,可是找遍办公室也没有找到,只能在最后两张是找了一个文件夹,垫在下面!呵呵,蓝色配绿色,可能也算是创举吧!不过,看这感觉自己还是蛮喜欢的!

        我最喜欢喷了水的吊兰。绿油油的,又显的很有生机!佳能的数码相机,拍出来的画质确实不错。此还是属于卡片机,现在市场价也2000不到。与我当年买第一部数码相机比,还真是技术上的大超越了。不过也是,我当年买数码相机,到现在都已经是4年时间了!呵呵,时光飞速了,现在还清晰记的当年拿到自己数码相机时的兴奋感!

        我的文竹,拍此张照片主要是看微距功能如何!看来,感觉还真的不错!今天因为没有很好的背景,所以就没有拍文竹全景。自从上次6月9日,拍了文竹后发到博客上,到今日已经长了3片叶子。整体看,已经颇似“成年”文竹气势了!

        这几天,因为写文章获奖,加上经常性的文章被刊登到公司期刊上,所以经常被人称为“文人”。其实,蛮喜欢这个称呼的,本来就是文人嘛!我喜欢这样的生活方式,养养花,写写文章,有空出去骑车兜风,躺到公园里发发呆,站在湖边看水波!虽然,少了些许男人的野性,但是我更喜欢文人中的霸气!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017