注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

无言的心酸(7月20日)  

2008-07-26 19:59:02|  分类: 心灵感思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从浙江归来已有3日,很忙碌,很累,加之36℃的高温,让人感到很烦躁!这几天的电话,也许是工作以来最多的,手机电池还用不到一天!

公司新招的本科毕业生也来了,给了我思想上莫大的压力!这几天,工作上的忙碌,让我几乎没有时间去静下心沉思。现在已经过了22时,再过一会楼层里也将陷入了一片沉寂,我却刚刚从楼底忙完,腿脚也不听使唤,只想找个安静的角落好好躺躺!也许,我现在已经静一下心了!充实的日子,是我期待的,如今的日子,也是我喜欢的!来西安已经快一年了,随着新的一批员工的到来,我也已经不是“新来的”了!在今天这个充实的疲惫之夜,突然有了些感伤!

也许,在很多人眼里,我的这一年是成功的!而且事实上,我也走在了相当一部分人的前头。很多人也很看好我,甚至有些人还为我设想好了美好未来。然而,对于我自己个人,我却过的很心慌!

一年了,我的业务水平到底提高到了什么程度,我自己无从而知,心中更没有底气!我甚至,现在不敢说我比今年的新员工到底高在何处,我很大程度上也是“新员工”!这一年来,我也经常心慌,别人安慰我“路还远着”,我自己也自我安慰的给公司投稿并刊登了《论持久战》。但是,心高的我,却每每在夜深的安静夜晚,蒙头痛哭!现在的成长速度,我不满意,时代已经不容许我再这样的速度发展。中国经济发展真正靠本事的黄金阶段已经到来,光阴不待我啊!我不愿拿别人给自己作自我安慰,我有我自己的梦想!~《论持久战》,只能是份“安定剂”!

这几天,因为客观因素的存在,不得已我只能放弃了两次绝好的展现自己、提高知名度的机会。让我痛惜,也许都是注定的!自己精心准备的展现机会,就这么流失了!此时,也只能用自己的座右铭来安慰自己了。希望还是再一次应验!

刚刚,跟项目部一位东阳籍的老管理人员产生了意见分歧。在项目部这么久了,我总是感觉东阳籍管理人员仗着“皇亲国戚”身份过于专横和霸道,与甲方、物业等的关系处理也是相当的死板。这也许是自己管理意识还未学到家,对项目部管理的认识不透!但是,一个现代化企业,而且想长远发展,我认为管理必须为:人治和无为而治!也许就如今天项目部的门卫老头骂物业保安的:你文化素质太低,太死板了!目前,自己现在没资格去评论人,他们在很大程度上都是我的师傅!采用“拿来主义”的态度吧!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017