注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

购得品胜“用特易”电池纪念  

2008-10-20 20:57:52|  分类: 游记or摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对充电电池,以前未有过研究,曾经甚至错误的认为它是过时货。在学校时,虽然使用A80相机时用过松乐、超霸、sony、劲牛等多个牌子的电池,但当时买的时候都很随意,价格都是15块以上一节,最终效果也还不错!

       上个月电池充电器丢失,4节瑞能电池罢工至今,无奈前几日只得上淘宝“淘宝”。经数小时自身“充电”学习电池知识,最终选择了目前国内最红的电池品牌“品胜”的最新技术“用特易”系列的电池。下午充好电后,就立马拿出久违的相机,给它们拍拍照吧!

        瑞能“立姿”!这4节电池,是当年弟弟刚购得数码相机时,让我在绿森给他买的。至今虽已使用了2年,还是相当的不错。只是不懂,为什么现在瑞能牌子越来越弱了!估计,是营销策略上出了点问题。

        躺键盘上的瑞能。在初中时,曾有过一段时间收集电池,可惜后来其中几节漏液,“毁了一锅粥”。记的当时出名的有上海的白象,福建的南孚,还有东阳本地的三特,1.5元一节,都是相当的不错。只是现在在市面上都很少见到了!最可惜东阳本地的三特电池,电池质量绝对精良,可惜始终打不开市场,最近已难觅其踪了。 

      这是这次买的品胜“用特易”电池包装上的说明,看的很激动人心。网上用户对它的评价也相当的不错,能力据说能超过2300毫安的(其实也应该是这样的,价格都比2300毫安的贵4元每节)!使用新技术电池,支持环保!

        给我的“用特易”一张集体照。放在笔记本包上,喜欢这电池的简洁设计!白色,加蓝色,我最喜爱的颜色!

        以我的安全帽为背景,来一张!有了3套电池了,以后又可以常出去摄影了!今天时间不早了~早睡早起!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017