注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

全军建设工程质量安全检查组检查我公司唐都医院项目(稿件)  

2009-11-03 20:43:53|  分类: 稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月31日,寒潮的前锋已经抵达西安,雨后的西安更显寒冷。由全军工程质量监督总站站长彭尚银、总工张建设、总参工程质量监督总站站长刘庆龄等组成的全军建设工程质量安全检查组一行六人来到我公司承建的唐都医院项目部。兰州军区营房部工程处处长张宇航上校、五建副总经理许向华等陪同检查组检查。

全军建设工程质量安全检查组检查我公司唐都医院项目(投稿) - 万木 - 厉楠征途检查组在早上8点20并抵达了项目部进行检查。检查组在听取了许总简单的汇报后,对施工现场的安全、质量进行了全面检查,并向我方陪同人员详细询问了项目部安全、质量等方面的管控措施。现场检查结束后,检查组又对项目的工程资料进行了细致检查。在最后的总结会上,彭站长对检查情况进行了反馈。他高度评价了我公司在工程管理上所做的努力,要求我们在工程接下去的后期装修和设备安装阶段中再接再厉,争取将工程建设成军优工程。

tangdu - 万木 - 厉楠征途

最后,检查组宣布了此次检查的总得分为94.98分。

 

此次接待检查,让我对部队的印象得到极大好转。可以说此次来检查的检查组成员都是些“大腕”,级别相当高。但是他们的检查非常仔细严格,并且不辞辛劳。当天因为寒潮到来,前一个晚上又下过雨,现场异常寒冷,但是专家组还是前往屋面塔楼、中间的两个楼层,甚至地下二层车库进行了细致检查。他们现场问的问题也很专业,都是些比较实际的问题(有时候问的我有些脸红)。检查资料和方案,相当的认真细致,而且说话严格,不打哈哈。包括会议室的讲评,客套话很少,很多话都带有部队特有的命令语气,严厉!

另外,早上赶到现场时才8点20,最后检查完毕时却已经到了下午一点。这些都让我相当的敬佩,这才是部队的素质啊!

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017