注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

夜,能否再长点?  

2009-08-17 21:17:09|  分类: 心灵感思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天的心情只能用一个字:烦。工作极其的不顺,工作进度几乎处于停滞状态,而且更可恶的是自己找不到发力点!在给大楼维修的过程中,又遭遇不幸。不了解现场实情的工人被物业公司瞎指挥,拧断大楼水管,导致楼层里两间已投入使用的办公室被水淹,办公室内地毯被浸泡,而底下楼层吊顶又被泡。事故造成较大损失,更给我增加了无数的工作压力。

        昨晚通宵给被水淹的楼层清理卫生,受着人家的白眼,人极度疲惫。而趁着工作间隙躺在沙发上竟然睡不着,今天白天人很困乏,但是趴在桌子上一直想着如何应付这两件事件,还是睡不着。现在想来,自己的承受压力能力实在不行,扛不住事。遇到大事,就会心烦意乱,无法安心!自己真的太缺乏磨练了!相信,这次的这几件事情扛过去后,应该对自己能有一定的提高。

       现在坐在自己的床边,敲打着自己的笔记本,虽感全身无力,但无睡意。心很乱,期待着今夜能过的慢一些,再慢一些,让我可以安享这个宁静属于自己的夜晚,明天等着让我去应对的那些破烂事着实让我心虚。这两个月,自己一个人在西港负责着金库工程和大楼的维修,确实乏了倦了,每天都得在扯皮,推脱着!与自己的性格毫不相符!难怪,现在甲方的老总说我:“你也被带坏了!也养成这个拖和推的作风了!”然而我不这样行吗?此刻,我已身不由己,我只能尽自己的最大努力,做对得起自己良心的事!现在,我只是期望早日结束金库工程,离开这个让我心乱的地方!

       大楼,作为一个商品,也有它的保修期。我们在购买商品时,购得一些劣质商品,需要寻求商家保修,如果商家推脱,我们就会骂他:奸商。而此刻,我却正处于这个奸商的角色,大楼的维修实乃一个扯皮的事,很多大楼问题的责任界定很难,不少问题就靠一张嘴能推就推。更有很多问题,纯属于硬伤,处理的难度极大,索性就拖!现在的大楼,越建越高级,动不动就号称:智能建筑,系统齐全等。然而这就如一部手机,功能越多,其故障的可能性越大。西港作为企业内部的重点项目,在建设中投入了巨大人力物力,工程最终也可以称为一个精品工程,然而此刻看来当初的问题还是不少。但是,让此刻回过头去重新寻求那些问题的解决方法,也可能仅仅是徒劳,因为它本身很难处于受控状态。

       此时的人,似乎都养成了敲诈的作风,遇到一些可以敲诈的“幸事”,但未敲诈就会认为自己吃亏了。这几天,两个受灾业主漫天要价让我很无奈,也许此刻我又只能用拖和推来应付了!但物业公司,事故责任人的脱逃,把解决事务的责任都统统推向了我,让我非常的气愤和无奈!尤其是物业公司,把责任推的一干二净,把一切赔偿责任都推向了我们,让我很气愤!嘿,罢了就当成是自己的一次学习机会吧!

       从5月底到现在8月中旬,不到三个月时间,我竟然从155直降到140,皮带扣紧了2扣!不知道,是最近真的太辛劳了,还是身体出了什么问题!过了这段时间,真该休养一段时间了~

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017