注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

杂谈  

2009-09-10 22:51:52|  分类: 心灵感思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已将近半个月没有写博客了,实在因为太忙碌,很难让自己静不下心来安心写点东西。在这半个月里,对于我个人发生了几件大事,也许将影响我的人生历程。在一声声“恭喜”中,从项目部调入了公司机关总部。因为在大家的眼光中,踏入这扇门就意味着可以“安逸享受”高薪白领生活,脱离项目部的苦海。然而,这其中的苦楚只有我自己内心明白。这个他人眼中的香馍馍,我实乃没有太大兴趣去品享,然而此刻既然已经进入了,就踏踏实实好好努力干吧!不要给扶持自己的人丢脸,报答他们的恩情并为他们争光,是我现在和未来必须要做到的!

        早上拿到了公司给我的工资卡:一张建行的“龙卡”,让我相当的亲切。在我上大学时,也是同样收到学校的这样一张龙卡的,并陪伴了我大学四年。这几天坐在写字桌上伏案工作,与大学时的场景是何等相似,只不过此刻的压力比那时大的多了。不知道,这次走的这条路到底是对的,还是错的!现在只能说:尽自己一切努力好好干,但是一切听天由命吧!相信上天不会“忽悠”我!

       回到了项目部,突然感到这里的一切自己是多么的熟悉亲切。这里有我的成长史,有我的战友,有我的好领导,更有好老板。我曾多么希望在这一片天地干出一番事业,即使工资再低,工作再苦也心甘。因为在这里,毕竟大部分的心情还是愉悦舒畅的,自己的抱负也最能尽可能的施展。

        好累好困,每天竟然要花近2小时在上下班上,让我颇感无奈。想起自己原来在项目部,走出大门就是工作现场,现在的2小时实乃太可惜了!罢了,人在江湖身不由己,慢慢驾好自己的这艘船吧!眼皮子开始打架了,乏困了,睡吧!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017