注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

简讯:长安国际广场项目部国庆日活动(稿件)  

2009-10-11 17:48:29|  分类: 稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月1日,我们迎来了新中国的60华诞。为了迎接此次盛典,位于西安市最繁华地段的长安国际广场二期项目部从9月下旬开始并积极行动起来,对临街围墙、大门进行了细致的清洁和重新刷漆,对建筑外脚手架进行清理,撤换脏、旧安全网,以崭新的面貌迎接祖国的生日。另外,项目部通过悬挂国旗、张挂彩旗和“迎国庆”主题横幅等方式营造了浓浓的国庆氛围,用实际行动抒发着自己的爱国之情。
       早上10时,北京天安门广场举行了盛大的阅兵仪式,在这举国欢庆的日子里,项目部为了让工人们都能方便的观看阅兵式,共享国庆喜悦,特地在食堂拉设了电视线路,安防了投影仪、音响等。食堂内座无虚席,共150余名员工认真又兴奋的观看了1日早上的阅兵式和晚上的庆典晚会,纷纷为祖国的强大而自豪。

国庆活动 - 万木 - 厉楠征途

 

        以上为我向公司杂志投的一份稿件,给长安国际广场项目在公司内部也做一次宣传!写的有点cctv!

        2009年10月1日的阅兵式,我就是在这间朴实的食堂里与100多工人一起观看的。1999年10月1日的阅兵式,我是在老家的客厅与弟弟一起观看,当时场景历历在目,仿如昨日。遥望2019年10月1日的阅兵式,我又将在何方呢?

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017