注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

喝到“青岛啤酒9度”的山寨版  

2010-01-02 18:38:21|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天整理手机图片时,勾起了上次的伤痛回忆:山寨版青岛9度!现发到博客里,给这个伤天害理的“青仔啤酒”曝光下!

        前些天,与小刚到外面吃饭。在西安的南门口转了大半圈,后来到了友谊路与朱雀路的八佳解馋坊:一家也不算小的连锁店。详细经历不再述,只是当时觉得口感不行,太淡,才认真看了下瓶身,终发现了这个“李鬼”!大家看看以下图片吧!

喝到“青岛啤酒9度”的山寨版 - 万木 - 厉楠征途 这标签,几乎与青岛9度一模一样!除了“QINGZAI”!

喝到“青岛啤酒9度”的山寨版(待续) - 万木 - 厉楠征途

        几乎完全一样!差别也仅仅是:QINGZAI,正宗的是:QINGDAO。

喝到“青岛啤酒9度”的山寨版(待续) - 万木 - 厉楠征途

        背后标签,与真青岛的设计风格也是完全一样的。“青岛青仔啤酒有限责任公司”、电话里竟然还有手机号码,地址写的也是青岛的。然而我刚刚在网上搜索了下,好不容易找到了青岛青仔啤酒有限责任公司的公司概况,竟然是: 

青岛青仔啤酒有限公司是一家食品、饮料的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营啤酒,公司位于中国陕西西安市西安市。青岛青仔啤酒有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。 

厂址竟然是西安的,嘿,完全的假冒伪劣商品啊!

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017