注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

不顺?  

2011-02-03 21:38:42|  分类: 心灵感思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚心情不好,在QQ签名上很消极的写上“让新的一年忧愁与我同伴,烦恼与我同行!让我多余的好运都给你们”今天是大年初一,忧愁和烦恼还真的就与我相伴了。近来,自己的脾气是越来越大,心态也是愈来愈糟糕了,很多事情我真的懒的去解释,就会自己发发闷气。我看不惯别人的做法,别人也照样瞧不起我的行为!很混蛋的状态!

       我内心有太多太多的想法,可现在真的是累了,懒得去解释,懒得去申明,就这么稀里糊涂的过着吧!可能,我得要去过自己的日子了!无需顾及这些世俗,不再受世俗的约束。我真怪自己没出息,也怪当初自己的鲁莽与绝情,现在这些都是我的报应吧!

        明天是我的生日,但是我真的开心不起来,没什么值的我开心的事情。按虚岁我已经26岁了,已经越过了青年的界限,但是我感觉自己现在反而更不成熟了。我很体谅父母,但近来老与他们发生冲突,反而被爷爷教育“你要多体谅体谅父母”!父亲年龄已经超过50,已经完全没有当年的那冲劲了,母亲也已经被现在的各类工作事物折腾的够呛。每每想到他们工作之辛劳,我的心中就不断泛酸,“哀其不幸 怒其不争”来形容他们可能是侮辱了他们,但现在的事实却已然如此。我很想替他们分忧,尽量减少他们的负担,但却发现是那么的难,甚至反而一再的增添对他们的负担。

        现在感觉自己的人生状态很糟糕,按目前的发展态势,与自己的理想将越来越偏离。我不知道这是一种上苍对我的惩罚,还是青年必走的路程!就权且接受吧!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017