注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

超离奇的失而复得,再次感谢万能的博客  

2011-03-04 00:10:48|  分类: 心灵感思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然这不是什么天大的事,但却在这两天带给了我巨大的心理压力。几分钟前的超离奇回归,让我觉得有必要把这次坎坷经历写下来,并借此感谢万能的博客!

        前天傍晚,给赴宴的领导当了回司机。将车开回公司后,遇到给我房子装修的前台保安就聊了几句,不聊不要紧,一聊聊出个离奇纠纷:帮我代管装修的小钟说在去年年底付给了他两千块工钱,而他说没有收到这两千块,并且两人都言辞凿凿的坚持自己的观点。这一离奇纠纷,简直把我的思绪打乱,原本打算把车钥匙放回领导桌子上就回家的我,心烦意乱的给他们调节起这个事来。想来这事情很简单:只要说明开工以来有没有付过一笔钱这个简单的要点。但他们两却越争论分歧越大,越坚持自己的观点,我很想不通两个人到底是哪一位脑子打岔了呢?这样的纠纷就会闹出来?而且都是那么言辞凿凿,见鬼了啊?

        在办公室呆了一会后,就径直回家了,回家的路上一直跟他们电话调节着。第二天上班(也就是昨天早上),领导问我车钥匙放哪里时,我猛的想到这个事情一惊,因为我脑子里完全没有这根弦了,当时就有了不祥的预感!摸了口袋,没有,翻桌子,没有,翻抽屉,没有,找了前一天晚上呆过的前台,还是没有,而我也有记忆:早上离家在昨天的裤子兜里拿出手机时,没有车钥匙。但当时我还是认为:应该是在家里吧,可能掉在床上等等。不过,当时心中是没底的,因为我没有在家碰到过车钥匙的记忆!

        中午一下班,就冲回了家,翻遍了前一天晚上的衣服、被子等,找不到。吃完午饭回办公室,又在办公室找了一遍,没有。下午下班后,赶在加班前又在家里弄了次大扫除,期待能“扫除”钥匙,还是没有!中间的很多环节此刻就不细说了!

        昨晚,跟领导一个电话:说车钥匙可能找不到了,这几天请用备用钥匙开开,可能过两天会掉出来。但是,当时说这话时是很没谱的,因为该找的地方都找遍了。领导没说什么,只是也感觉到惊讶!早上上班碰到,还笑眯眯的说:“说不定别人捡到了,会送回给我!”

        车钥匙丢失,事情说大不大,说小也不小,重则丢车,轻则无事!对于我一直很内疚,同时也很苦恼,因为我感觉到我没有去过其它任何地方,只有办公室和家中的两点一线,怎么可能会丢失呢?我这两天一直在回忆这一晚的行为,而且还发现个同样很离奇的事:“前天晚上,我竟然回家后没有吃晚饭,而也没有感觉到饿!如果没有回忆,也就忘记了!”昨晚凌晨2时,痛苦的我,还是想到了到博客上发个祈祷吧,说不定又会眷顾下我!登录了博客写了条心情:“钥匙,请您出来吧!”

        今天,心情依旧较糟糕,内心有根弦仍是在苦苦找寻那钥匙。晚上,回家后又找了一次,还是无获。睡前洗脚,边上放着我那装“不腐烂垃圾”的垃圾桶(今年过西安后,就一直没倒过),虽然不报希望,但是还是发泄式的去拨了下里面的废纸,突然眼前一闪,感觉有个“黑黑的”东西,而且我可以用超离奇来说,因为当时房间里灯光并不亮,我也以为是自己眼花,但洗完脚后,还是决定再翻一次。这一翻,就找到了这两天一直苦苦找寻的车钥匙。

       这次经历,实在可以用“离奇”来形容。我现在仍想不通,这钥匙怎么会掉到那角落的垃圾桶里呢,而且会在垃圾桶的底部,实在是离奇的失踪,离奇的归来!

       这两天,冥冥之中还有很多奇异的感觉,就不论述出来了!着实让我感叹!也许在看客看来,这是件很微不足道的小事,但是若丢失对于我却是内疚难当的!此次经历,对于我的心理素质是一种锻炼,也增强了我的自信心。有万能的博客在,我有自信!感谢眷顾!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017