注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

离家情伤  

2012-02-13 23:01:28|  分类: 心灵感思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

252140,告别了父母和妻子,再次踏上了东航飞往西安的航班。在昏昏沉沉睡眠了近两小时后的2330,班机顺利的降落到了西安咸阳机场,我明白:新的一轮征途又已拉开了序幕。出租车,飞驰在寂静的城市道路上,周边的街景令我感到熟悉又陌生。在西安已经5年了,但这里必然只是我人生中的一个驿站,我也仅仅是这里的一名普通过客。

离别家乡和亲人,心中充满感伤,不敢在离家的台阶上回头望爷爷奶奶,不敢在候机大厅回头望父母。20天前的期待,又在此刻变成了将近一年的等待。有时候,我叩问自己,我这么大老远的在此追求虚无缥缈的不定目标,是否值得?现在的舍弃,在未来是否会留下深深的悔恨?

好友石兵的QQ签名言:离家的孩子,才有出息。我的使命迫使我现阶段只能选择舍弃一些东西,以求换来将来的幸福。既来之则安之,只有现在加速的成长,才能缩短现在这段积累的时期。万能的博客啊,请眷顾我的家庭、我的亲人吧,一切都顺顺利利的!

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017