注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

爱心葡萄  

2012-09-19 18:01:04|  分类: 游记or摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这段时间一直忙于一级建造师的备考,已经有段时间没有认真写博客了。周六、周日就要考试了,竟然突然怀恋起这段时光来:每天一下班就急急回家,简简单单一吃饭后就开始看书,每看一小时书就起身运动,直至奋战到凌晨,很充实,也很有成就感。但这样的身心疲惫奋战,希望不要再投入一级建造师考试,祝愿自己今年能顺利通过。祈求眷顾!
        前些天,公司中秋节发了“户太八号”葡萄,蛮好吃。在吃到其中一串时,偶然发现了一颗爱心普通,感觉蛮有意思,就摘下拍了张照片,并用PHOTOSHOP制作了一个粉红爱心。呵呵!
爱心葡萄 - 万木 - 万木征途 
葡萄串中惊现爱心
爱心葡萄 - 万木 - 万木征途
 摘下,放在白纸上拍一张
爱心葡萄 - 万木 - 万木征途
 photoshop后的粉红色爱心
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017