注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

一级建造师考后杂感  

2012-09-25 22:56:28|  分类: 工作旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       终于考完了!
       在这备考的一个月时间里,说长不长,说短不短,但着实让我心力憔悴了!这一个月,脑海中最主要的一根弦就是:考试。每天一下班,我基本推开工作事项,全身心投入看书复习中,直到夜深1点!相对于去年的仓促上战场,今年应该说是准备的较为充分了。反映在考试的过程来说,就是顺利和快速的完成答题,整张试卷的试题大部分都可以较轻松的填写完成。所以按此情形,今年顺利通过及格线应问题不大。希望加期望吧!
       考完试这两天,人一下子从之前的高度紧张回归此刻的正常生活,倒有些不自在了!晚上回到家不知道该干什么,电视机已经近一个月没有打开,书柜里的书不知道该看哪一本,而去公司加班工作又没心情!蛮糟糕的一种状态,所以借晚上这次写博客,来梳理下自己的思绪,以便让自己回归到正常工作和生活吧!
       现在的工作斗志,自从前段时期受了那几次打击后,已变得较消极!很糟糕,很恐怖!上个月,给人力资源处写的调往新疆申请也石沉大海,让我的工作方向更迷茫!嘿!
       当一天和尚撞一天钟,既然在这里呆一天,就应该对得起拿到手中的那份不薄工资,并付出自己应该有的贡献!针对与此,也为了体现自身价值,必须编排出自己近期的重点工作计划,现梳理如下:
       1、省级现场会事项的跟进和推动;
       2、标杆工程运行状况的相关总结和经验推广;
       3、文明工地创建工作的指导书编制;
       4、标准工程音像资料收集的指导书编制;
       5、定型化防护棚和施工电梯翻板的图纸绘制和相关实践工作的推动;
       6、吊篮使用的调研,和筹备相关会议。
       此6项工作,确保在10月份内完成吧!希望顺利!到时候,在博客里写写相关的思路和感想吧!

       时间不早了,暂时写到此了!本来还想写一篇一级建造师的经验介绍,因为确实感觉自己今年的复习方法蛮好,但还是等到成绩正式公布的那一天吧!虽然把握较大,但这3个月的等待期,注定将有一颗小石压心,始终惶恐着!
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017