注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

重回博客生涯  

2013-02-28 23:18:57|  分类: 心灵感思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经过1个月的过年休假,日子终归回复到平静!这一个春节,很开心、很温馨,也很充实!随着弟弟首次带了老婆回来,家族阵容再一次壮大,全家人其乐融融的度过了一个和祥、欢乐的春节!

2月24日,经过延误飞机等重重波折,总算延迟2日后平安回到了西安。再次踏上这片黄土地,心中充满了彷徨,并对于未来有一股深深的恐惧。老大不小了,28岁的年龄已经需要我去承担起更多的家庭和社会责任,然而经过这几年的沉淀,却让我对工作的激情锐减,对现岗位的疲态渐生!

随着工作的逐步深入,让我愈发的感觉到自身的渺小、能力的欠缺,且从此以后,不可以再靠脑子里的那些小创意、小聪明来吃饭了!从去年的后期开始,我逐步走成熟、稳重路线,却发觉自身的心态和激情也随着“装稳重”,而迅速迷失。近期,发生的一些低级失误,更让我怀疑起是不是心态引发!再慢慢摸索吧! 

回归正题:“重回博客生涯”。近年来火起的微博,如饮食中的快餐,迅速在社会中成燎原之势,为什么?我想,是因为现代人的快节奏生活,以及浮躁、急于求成心态,让大家已很难静下半小时以上时间来好好写篇东西,也懒得花数十分钟去看一篇文章。1月份,自己受他人影响逐渐接触微博,感受了其魅力:可快捷的获得各类有价值的信息。但微博里过多的激进或俏皮言论,就如大排档,呆其间人会感觉很爽,但呆久了并会受其影响而蜕化自身的思想;而博客,就如一间恬静的咖啡厅,容人去慢慢的提炼自己的思想!目前,我需要的就是一间咖啡屋!

好了,时间不早了,此文暂写到这吧!接下去的日子,我将非常忙碌,工作上的一系列事务将走上正规,自己二期房子的装修也将全面开始!祝愿一切顺利吧!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017