注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

隔行如隔山  

2013-03-14 22:53:19|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两个星期了,因为种种原因,装修的进度相当迟缓!虽然已从事建筑行业近6年,但此次当自己真正全盘接触装修,却让我经常的会无所适从,对很多事项也把握不准。隔行如隔山啊!联想到工作上的对项目部管理,为什么很多在公司层面认为相当浅显的事务,在项目部层面的执行上会产生很多低级偏差,也就可以理解了!普通管理人员的脑中,就根本没有那根弦,或是从未接触过该项事务,脑子自然没有了“究竟什么是好的”的概念,那到执行上,必然也就无法得心应手了!

装修过程中,需要哪些程序?一个分部中,又将分解为哪些分项?很模糊!趁此次自己装修,慢慢接触、慢慢学习吧!以这次自己掏钱的机会,多多学习些经验和教训,为自己将来的转型垫定点基础。而以后买房嘛,还是买精装修的房子或是二手房来的舒坦,再不能这样自己来瞎折腾一次了!

从今日开始,有点空闲就来写写装修日记,充实下博客,也记录下人生的真正意义上的首次装修(上一次的装修,基本靠钟迎的全程帮忙管理,使得自己几乎不用参与,在此顺带感谢!)。3月14日进度:电路改完、水路基本改完,等待试水,等待二次结构少量变更。希望这周末,能基本完成该两项工作和防水工作,从而确保在下周二前开始贴砖工作。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017