注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

酒后随笔  

2013-05-07 21:19:31|  分类: 心灵感思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      晚上,跟朋友喝了点小酒,聊了许多,很感伤!我是个怀旧并极重感情的人,面对可能的离开西安,心里充满了惆怅。坐在熟悉的办公室里,打开电脑、打开音箱、打开酷狗,听着熟悉的歌曲,感受着这里的熟悉气味和光线,偶偶又听到公司大门的吱吱推门声,这一切环境在不久的将来,将永远无法再感受了!

在此办公室已工作了3年半,带着年少轻狂的干劲在这里流下了太多心血,这里曾承载了我的梦想和抱负。时过境迁,我已经不能再继续蹉跎于此了,如果没有此次这机会,我也定然会主动去做人生征途的改变。

工作这些年来,我迷茫过很多次,包括现在的征途也不是非常清晰。晚上,我跟朋友聊起了当年在大学日新网的事情。那时候,十余“战友”,除了上课就窝到7栋教学楼的214室日新网办公室内,为了将网站做大做强做丰富的目标,废寝忘食的工作。那时候,大家仅有200~400/人的学校补助,但都会忘我的去完成任务、去创新、去思考,将工作当成自己的事业般去奋战、去开拓。我很想在接下去的岗位里,重新找回那种劲头,让自己在青春尾巴上再狠狠的闯一把!

明天,可能又将是一个改变我人生轨迹的日子,希望一切顺利吧!在岗一日,尽职一日,我必须对得起,并感恩这里赋予我的经验和阅历!

刚刚给一位好兄弟发了条信息:“……快速成长,承担起更大的家庭责任,并成为家庭的物质和精神支柱!此言,我与兄弟共勉!”在此,贴出此言警示自己,并与众朋友伙伴共勉!


  评论这张
 
阅读(315)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017