注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

开年不顺  

2014-02-06 20:00:12|  分类: 心灵感思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        此刻的心情很不爽,很无奈,很无助,很悲愤。大年初二,生日,晚上在村口被一醉酒的骑电动车人员撞倒在地,碍于春节佳节,自身除了皮肉之痛也无其它伤势,就让他乘救护车离开,不愿过多计较。然而,当天晚上就传出说他在医院竟然报警,反咬一口说是被我们打伤成那样的。如此离谱事情,竟然活生生的发生到我身上,令我此刻回想也是做梦般!

        下午,人生第一次被派出所传唤,并以“涉嫌打架”的名义做了笔录,令我心中极度不爽。世道怎么会这样?我又怎么会如此晦气,大过年的摊上了这种事?我不相信“运气”的说法,然随着年龄的增长,令我不得不信!

       “自己跌伤还是打伤难道鉴定不出”、“我都被撞伤在地,怎么去打他”、“即使真的是我打他,能打成现在的脑部骨折”,如此等等简单的逻辑,竟然没被人理清。嘿,怪自己在东阳没人脉啊!

        开年不顺,对我的激情和斗志不是好事!明天,我又将正式进入新的一年工作了,好好努力吧!希望这次不顺的风波,尽快风平浪静的过去。人在做,天在看,恶人总应得到上天的报应!

       新年,在万能的博客祈福!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017