注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

心力憔悴  

2014-04-17 21:58:23|  分类: 工作旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       离现场会召开剩最后9天了,有恐慌:太多的细节还需要去探讨和落实,更担心会议过程中会出现纰漏;有期待:希望那一天尽早的到来,从而结束这段高压的日子。最近这段时间,日日高负荷的工作,加之家中的一些事情,令我心力憔悴。

        近一个月的郑州生活,基本维持在两点一线:公司和宾馆,对一个目标的疲态渐显,标准渐失,应付的成分渐多!有很多收获,有很多触动,也有很多感想,想写点东西,却又懒于动脑和动手。

       近期,不断感受到自身体质的弱化。身体素质的不足已影响到工作战斗力,缺乏锻炼的后果已逐渐显现,回杭州后,要坚持起来夜间骑车或跑步了!

心力憔悴 - 万木 - 万木征途

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017