注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

大丈夫生当如此,致敬!  

2014-06-23 01:14:55|  分类: 工作旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上一周,跟随楼董事长到天津和北京的下属公司检查,也到中建二局进行了考察交流,整整四天时间让我感触颇深。调到总部后,虽然也多次陪同董事长“出巡”,但这么长时间的还是第一次,这四天的相处让我更了解了董事长,也更敬佩起这位长者。大丈夫生当如此啊,致敬!

        浙江省建设厅单独发文号召全省建筑业向中天学习,这对于一家企业是何等的荣耀?企业能做到这个程度,那真的是成了做事业、成了承担社会责任。建设厅发文后,各地进行了众多学习中天的活动,董事长适时的在内部开展“反骄破满”活动,用两个业主的投诉泼向所有人,警醒众员工冷静。现在的中天,应该算是一个高峰,因为社会成就和行业地位到此境地已很难突破提升了!但我想,在务实、奋进文化的引领下,企业然必会走的更稳、更顺!

       “要做业内值得尊敬的企业,让员工有自豪感”,楼总在中建二局交流时提出这句话,引起我极大的共鸣。当员工对自己所从事的企业产生自豪感时,那爆发出的能量是无穷的。大多数人,内心都有一个成功梦,都有一份事业心,只是因为追梦过程中找不到发力点,或碰到了太多太多的挫折而渐渐放弃。一个员工能找到值得自己跟随和卖力的老板,可以将自己的工作转变为自己的矢志不移事业,是多么的庆幸啊!

        接下来一段时间,我将非常的忙碌!有多次的培训授课任务,也有信息化方案、标准化推进视频方案等多项重要事务,希望借这次奋进之风,快速的转化为生产力!

大丈夫生当如此,致敬! - 万木 - 万木征途

     在北京的万科某项目检查时,用手机拍摄现场设施时随手拍下了这张照片。“美德体现”这几个橱窗上的背景蓝字,巧合的诠释了我对楼董的敬意,也让我更坚信了“正道经营”的意念!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017