注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

老天爷,请您再给我们尽孝的机会  

2014-08-23 22:32:48|  分类: 心灵感思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晴天霹雳,上一周还一切正常的爷爷,竟然这周就病危!看着病床上昏迷着的爷爷,很难受,很难受!晚上没有电脑,就先在ipad上写下我的祈祷:最敬爱的爷爷,我知道您现在正经历着痛苦,但为了让我们尽孝,为了让重孙(女)看到您,您一定要挺过这一关。
        您有着坚强的意志,厉栋也马上从法国赶回来,请再坚强一次!请老天爷、万能的博客,也眷顾一次!明早ct,请一定一定要有好结果哦!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017