注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

征途将走向何方?  

2016-08-31 20:13:48|  分类: 工作旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       过去的20来天,走的很漫长、很苦楚,因为对暂时失去战场的绞痛、因为对未来的迷茫感!过程中,一波三折,反反复复,让我相当的心累。2007年7月7日,迈入职场大门,并在西安苦战、积累;2013年5月15日,从西安带着一份激情回总部工作;2014年9月9日,一个偶然的事故让我迅速从总部调派二建,开始了我的一段全新并充满激情的征途。
        这两年,我很感恩这个平台,故全身心的投入,并坚定的将它作为我接下去征途的所有寄托。此刻,突然让我离开这个平台回总部,仿佛内心大厦的崩塌!虽然我相信经过我的努力,未来一定也不会差,但这种“失恋的感觉”,真的很令人沮丧!我想,未来我不会这么“爱”了,因为”失恋的感觉“真的很不爽!
       这段时间思考了很多、反思了很多,也遇到了很多人和事,真心感受到平时做人的重要性!患难见真情,感谢有这么一帮伙伴,而他们的存在并即将离开,令我进一步的心酸苦楚。要经营起一份信任,是多么的不容易啊?我真的不想将人生精力,再大量花在这样的建立信任上。感谢这一路上的人!
       幸好我还年轻,幸好事情还未最终确定,幸好让我从此事获得了巨大的精神财富!希望柳暗花明,希望最终能顺利!祈祷!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017