注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

征途

勇往直前,让自己的漫漫征途少留遗憾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客所有观点,仅代表个人观点,请勿传播!谢绝在现实场合中谈论本人的博客内容,真诚感谢!

网易考拉推荐

重拾“充实”和“清闲”  

2017-11-24 21:45:44|  分类: 工作旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚上,独自坐在安静的办公室:听着老歌、看着书,突然有种久违的感觉。对,那就是当年在西安的西港国际大厦项目部时的青葱岁月!虽然,这些年没少听歌、也没少看书,但那种忙碌一天后,在安静的办公室里一边听歌、一边看书的充实和清闲,真的感觉有些熟悉又陌生了!
        又很久没有写博客了,虽然经常性的会有些灵感,但是不知道如何提笔!一是碎片化的时代里,太多精力和灵感给了微信;二是懒于斟酌哪些可写、哪些不可写,索性就不写了!写99句正确的话,写了一句“可笑”之言,也许偏偏就让别人记住了那句话。
         这半年的工作,说顺也算顺,说不顺也可以说不顺,但终究是一个全新平台,给了自己挑战、给了自己再次努力的理由。起码,这里给了我一个施展的舞台,给了我一个独立的空间。半年时间,认识了非常多的人,经历了非常多的事,总结:好好学习,天天向上!
        下面,展示下我的办公室吧:
重拾“充实”和“清闲” - 万木 - 征途
         精心挑选的大书柜,银色框可以滑动!1、天下为公,此生崇拜的孙先生的格言;2、9辆合金工程车,去年给儿子买玩具时,首次接触这些有质感的玩具,瞬间感觉应该给自己的办公室添加下;3、一堆书,有杭州带过来的,有这边买的,以后争取一月一本的阅读量;4、葫芦+文玩核桃,有质感的玩物!
重拾“充实”和“清闲” - 万木 - 征途
         厚重、有质感的合金玩具车,做工很精致。
重拾“充实”和“清闲” - 万木 - 征途
        这对音响是当年在西安买的,最初在秦唐12栋“服役”,后来跟着我到“中天大厦”,再到二建的“中天商务楼”,最后跟我到了这里。是我见证了它的使命,还是它经历了我的使命呢?
重拾“充实”和“清闲” - 万木 - 征途
        简约的办公室,简单的人生。多人给我提过意见:来广东了,就要融入这边的文化,要放一个茶台。我的观点是:现在还不是安逸的年纪,而茶具更非勿索爱,有话就聊,没话就工作!
        
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018